Política de Privacidad – Madres Poderosas, Bebés Grandios@s
Assign a 'primary' menu

Política de Privacidad

Política de Privacidad

Quiénes somos

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En LA URDIMBRE RED DE CUIDADOS, S. COOP. V. nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.

A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.


Información completa sobre Protección de Datos

  • ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

LA URDIMBRE RED DE CUIDADOS, S. COOP. V..

F42653626.

C/ FILÓLOGO SANCHÍS GUARNER, 5 – 03610 – PETRER – ALACANT.

+34 966393585.

[email protected]

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En LA URDIMBRE RED DE CUIDADOS, S. COOP. V. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de atender su solicitud y enviarle publicaciones así como envío de correos comerciales. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos es gracias a su consentimiento: Enviar comunicaciones comerciales vía electrónica sobre nuestros productos y servicios.

  • ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos se encuentran alojados en la plataforma de email marketing Active Campaign ubicada en EEUU y acogida al Privacy Shield.

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LA URDIMBRE RED DE CUIDADOS, S. COOP. V. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

Podrá ejecutar materialmente sus derechos de Acceso, Rectificación, Limitación o Suprimir en [email protected]

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  • ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en LA URDIMBRE RED DE CUIDADOS, S. COOP. V. proceden de: El propio interesado.